9. Kirchhellener Leistungsmarsch - Aktuelle Infos

Kirchhellener Leistungsmarsch 2016Am 31. August 2019 veranstalten wir den 9. Kirchhellener Leistungsmarsch. Hier findet man alle aktuellen Informationen. (letztes Update: 01.07.2019)

Leistungsmarsch...?

Über einen Parcour rund durch Kirchhellen werden den teilnehmenden Feuerwehrgruppen an verschiedenen Stationen immer neue Aufgaben gestellt. Hierbei geht es vorwiegend um körperliche Ausdauer, Geschicklichkeit und feuerwehrtechnisches Verständnis. Vor allem aber soll der Spaß nicht zu kurz kommen. Am Ende des Tages haben wir die Siegerehrung mit geselligem Abschluss vorgesehen. Traditionell wird neben dem Gesamtsieger auch die beste Bottroper Gruppe mit dem "Josef Schlüter"-Wanderpokal ausgezeichnet, der gleichzeitig mit der "Pflicht" verbunden ist, den nächsten Leistungsmarsch auszurichten.

Wann...?

Der Leistungsmarsch wird am 31. August 2019 ganztägig stattfinden.
Die Siegerehrung ist für den späten Nachmittag / frühen Abend geplant. Im Anschluss soll der Tag gesellig ausklingen.

Wo...?

Start und Ziel wird auf dem Hof Timmerhaus (Up de Wälle 15) in Kirchhellen sein. Hier wird den ganzen Tag über für Verköstigung gesorgt.

Mitmachen...?

Eingeladen seid Ihr als Mannschaft einer Feuerwehr mit einer Mindeststärke von 1/8 (Gruppe). Die Spiele werden so konzipiert sein, dass maximal in Gruppenstärke angetreten werden darf.
Die Anmeldefrist ist am 30. Juni 2019 abgelaufen. Nachmeldungen sind auf Anfrage möglich.
Das Schreiben mit der jeweiligen Startzeit sowie weiteren Informationen wird in den nächsten Wochen an alle angemeldeten Teilnehmer verschickt!

Ausrüstung...?

Als persönliche Schutzausrüstung haben die Teilnehmer Arbeitsuniform mit Helm und Handschuhen mitzubringen.

Kosten...?

Zur Deckung unserer Kosten für die Bewirtung (Verpflegungsstation) werden wir je Mannschaft eine Startgebühr von € 50,- erheben. Über die Gruppenstärke hinausgehende Teilnehmer werden mit 5,-€ pro Person berechnet.

Fragen...?