8. Kirchhellener Leistungsmarsch - Aktuelle Infos

Kirchhellener Leistungsmarsch 2016Am 02. Juli 2016 veranstalten wir den 8. Kirchhellener Leistungsmarsch. Hier findet man alle aktuellen Informationen. (letztes Update: 28.06.2016)

>>> Aktuelle Starterliste mit allen Gruppen <<<

Leistungsmarsch...?

Über einen Parcour rund durch Kirchhellen werden den Teilnehmern an verschiedenen Stationen immer neue Aufgaben gestellt. Hierbei geht es vorwiegend um körperliche Ausdauer, Geschicklichkeit und technisches Verständnis. Vor allem aber soll der Spaß nicht zu kurz kommen. Am Ende des Tages haben wir die Siegerehrung mit geselligem Abschluss vorgesehen. Traditionell wird neben dem Gesamtsieger auch die beste Bottroper Gruppe mit dem "Josef Schlüter"-Wanderpokal ausgezeichnet, der gleichzeitig mit der "Pflicht" verbunden ist, den nächsten Leistungsmarsch auszurichten.

Wann...?

Der Leistungsmarsch wird am 02. Juli 2016 ganztägig stattfinden.
Die Siegerehrung ist für ca. 17 Uhr geplant. Im Anschluss soll der Tag gesellig ausklingen. Für Musik und Verköstigung wird gesorgt. Auch die Übertragung des stattfindenden Länderspiels ist gewährleistet.

Wo...?

Start und Ziel wird auf dem Hof Haseke (Hetkamp 51) in Kirchhellen sein. Hier wird den ganzen Tag über für Verköstigung gesorgt (Wertmarkenverkauf).

Mitmachen...?

Eingeladen seid Ihr als Mannschaft einer Feuerwehr oder Hilfsorganisation mit einer Mindeststärke von 1/8 (Gruppe). Die Spiele werden so konzipiert sein, dass maximal in Gruppenstärke angetreten werden darf.
Die Anmeldung lief bis zum 30. April 2016.
Das Schreiben mit der jeweiligen Startzeit sowie weiteren Informationen wurde am 03.06.2016 per Mail an alle angemeldeten Teilnehmer verschickt!
Hier findet Ihr die Starterliste mit allen Gruppen: KLICK

Ausrüstung...?

Als persönliche Schutzausrüstung haben die Teilnehmer Arbeitsuniform mit Helm und Handschuhen mitzubringen.

Kosten...?

Zur Deckung unserer Kosten für die Bewirtung (Verpflegungsstation) werden wir je Mannschaft eine Startgebühr von € 45,- erheben.

Fragen...?